Ты

Как бы я не старалась, но все эти чертовы пути приводят к тебе:
Ты сидишь в голове, в мыслях, в сердце, и где-то в районе печенки,
В сотый раз кричу амуру гадости о его безрассудно-злополучной стрельбе,
И это так похоже на историю из одной старой любовной книжонки.

Изнемогая думаю о тебе целый день, а может даже и ночь,
Уже, если честно, запуталась в этих числах и днях неделях,
Знаю точно, что весь этот клубок иллюзий и мыслей сдерживать в себе стало совсем невмочь,
И я искренне пытаюсь спасать себя, отсиживаясь в душных и каменных панелях.

Ты стал моим именным проклятьем, что упал метеором на мои хрупкие девичьи плечи,
Разбил мне сердце, вывернул на изнанку душу и быстро исчез, причиняя сокрушимую боль.
Но я знаю, что скоро наступит минута, когда я буду в состоянии сказать тебе "до встречи",
Хотя кого я обманываю... это ведь все равно как на рану присыпать соль.
2023


Рецензии