Байки кота Василия Сижу голодная

;;;
Ну, что же зима то такая
Длинная, да холодная.
Засыпана снегом помойка
И сижу я голодная.

Подвалы закрыты все
И не где мне обогреться.
Нет помойки напротив шоссе,
Осталось лишь разреветься.

Дверь хотя б в парадной открыли,
На батарее бы полежать.
И лапки мои уж застыли,
И нос бы мне к печке прижать.

Вот кто-то идет по дорожке
Может возьмёт к себе.
Он покормит меня немножко
Поможет моей судьбе.

Е.Б. 17.01.23


Рецензии