Жизнь упакована в айфон...

Жизнь  «упакована» в айфон;
Информации – вагоны
Словно смотришь чужой сон
На заброшенном перроне

Любовь, творчество умрут,
Человечек- пленник клика,
Почитающий  за труд   
Отличить  от  рыла лико

Цепь искусственных идей,
Управляемых по ссылке
Чувства, радость, боль людей,
Как почтовые посылки
         
Мы шагнули в новый мир
Отрешённых поколений
Больно он похож на тир,
Отгадайте- кто «мишени»?


Рецензии