Байки кота Василия Теперь можно отдохнуть

;;;
Байки кота Василия

Ну всё! Можно выдохнуть!
Хочу теперь отдохнуть.
Шарики перетрогал,
Уронил ;недотрогу.

Не мало потратил сил
Не зря же кот Василий.
Я всё смогу, сумею
И много разумею)

Е.Б.17.01.23


Рецензии
Кот Василий, Вася муж
Счастье от любимых душ

Андрей Крутилин   27.01.2023 17:54     Заявить о нарушении