В гонке на опереженье

В гонке на опереженье,
Соревнуясь, кто быстрей,
Хаотичное движение,
Сломан датчик скоростей…

Кто удачливей, богаче,
Кто на яхте, кто в лесу,
У кого пальто от Гуччи,
Кто-то ест тирамису.

Кто-то пробует креветки,
Кто отважней –копальхен,
Оксфорд посещают детки,
У других-статья на Дзен.

Кандидатская , защита…
Вот и звездочки – майор,
У кого конец кредита,
Кто – то просто так – мажор…

Может гнаться  и не стоит,
Эта истина стара…
Ты сравни себя с собою,
С тем, кем был еще вчера


Рецензии