Слышу

Слушу  томную флейту.
Слышу говор в печали
родниковой водицы.
Оговорка по Фрейду?
Мысли просто устали.
Опустились ресницы.

Слышу дробь барабана.
Слышу то, что не каждый ,
если даже всё громче.
Чистота несказанна.
Ощущение жажды.
То, что вызрело, ёмче.

Открываются створки.
Опыт нужный накоплен.
Планы действий массивны.
Слышу листьев разборки.
Слышу дождика вопли
до бегущего в ливни.


Рецензии