Напутственное слово Акро

Наказ давала мама дочерям,
А те, склонивши голову, молчали.
Платок в руках дрожащих теребя,
Упорно слёзы прятали в печали.
Тянулось время, как последний вздох.
Сказать им что-то важное хотела.
То, что ещё при жизни не успела,
Волнуясь, прошептала, дай вам Бог
Единства не терять и помнить свято,
Надёжней нет родни, сестры и брата.
Не разрывайте родственные нити.
О том прошу, подольше их храните.
Ей каждый вдох  так тяжело давался.
Слабым стоном  из груди срывался.
Ласково дочери гладят ей руки,
О, если б можно сбежать от разлуки.
Веки тяжёлые трудно поднять.
ОХ,  не легко  им потерю принять.


Рецензии
Сильное и нежное стихотворение... о маме...
По душе, спасибо!
Всех благ!
С уважением, С.Т.!

Моё о маме:
pismo mame 1 - You Tube

Сергей Тёплый   06.02.2023 17:23     Заявить о нарушении