На 600сек

    
Новому поколению не на кого ровняться, а главное во имя чего, если имя «Человек» обесценено.

Когда последнее с себя,
И вопль из горла в небо рвётся,
Взывает к милости душа,
А жизнь как пёс, что на шнурке,
Уже скуля, у ног трясётся…

Когда последнее с себя,
Когда аорта лопнула с отчаяния,
Спешит душа на небеса,
Шнурок оставив на прощание…

Когда последнее с себя,
И мы с отчаянья грешим,
С одной надеждой на тебя:
«Прими, Господь,
Простив за малодушие души!»

За них другие молят о прощении,
Чтоб не оставил Бог в беде!
Лишь одному ему известно,
От кого пришло к ним мщение,
Что шли, спеша уйти к тебе!

Когда кругом неразбериха,
Когда в земных делах бедлам,
Не каждый выдержит событий
Чтоб взгляд не бросить к небесам!                16.03.92г.


Рецензии