Байки кота Василия Сегодня валим ёлеу

;;;
Байки кота Василия

Год Новый мы все встречали,
Все и Старый провожали.
А потом было Рожество
И снова стол, и торжество.

И в Старый Новый плясали,
Ну, а ёлку не убрали.
Решено, сказал Василий:
Мы завалим без усилий.

Нарядная стоит давно,
Убирать пора всё равно.
Вот позвал я друга в гости,
Поиграем сперва в кости.

А уснёт моя хозяйка
Свалим ёлку лыжной палкой.
Сам на верх заберусь наверно,
Тяни Пушок уверенней.

Мы завалим её точно
И на этом ставим точку.
Порядок должен быть везде,
И так не должно быть нигде.

Е.Б.16.01.23


Рецензии