Тик-Ток

Бабы в телефоне жопой-"Вжик",задирая юбки до бровей,типа,я-единственный Мужик,типа,нужен я им,хоть убей!...
Приезжай,мол,дам тебе сама!-И на это смотрит целый Мир,в пору бы ему сойти с ума,но молчит он,как пустой"сортир".
На"Тик-Токе"-выстака бл*дей,что о дружбе просят мужиков,мне смешно с доверчивых людей,и немного грустно с дураков.
Анекдоты,слёзные слова,к Богу возвратиться-мусор просьб,и беда-с Душою,ты-права,говоря мне:-"Ты всё это брось!"-
Но молчишь ты,в телефон нырнув,тоже,видно,что-то там узрев,может,мужиков,меня лягнув,может,пару шмоток-на сугрев?
И рублю я грёбаный"Тик-Ток",тошно с этой серой суеты,-скучно аж до снятия портОк,хорошо,что у меня есть Ты!
Вот возьму тебя,и обниму,поцелую голую в засос,и на век теперь уже пойму-ничего нет лучше глаз,и роз-13.01.23.
-Губ твоих,и трепетных грудей,ног твоих,летящих в облака,я и так счастливей всех людей,а "Тик-Ток"-бл*дям,и дуракам!


Рецензии