Патриотизм

Быть патриотом - это же порок,
Немного отстраниться от либеральной пасти,
Которая проглотит, только дайте срок,
Чтобы не быть у края пропасти,
Тебя никто не дернется спасти,
Шкуры, только бы свои спасти;
За что купили, за то и продают,
Митингуют и везде снуют,
А тот, как оголтелый либерашка,
В России новой формы будет жить,
И пусть её разделят на куски, людьми не будут дорожить,
Щебечет, что твоя страна-то рашка,
Он при своих останется с людьми
И будет новой ватой править, холуй не должен управлять людьми.


Рецензии