Красивый фантик

Сейчас в моде конфетная внешность
Губки бантиком, бровки дугой...
И престижно - крутая успешность,
Когда нет и гроша за спиной.

Перевёрнуты все идеалы
С ног на голову в мире давно
Времена Инстаграмма настали,
Превращая реальность в кино!

Нарисована жизнь ярким цветом
Словно ярмарка экс - мастеров
Только жизни во всём этом нету
Потому-что на сердце засов!

Ослепило тщеславие души,
Обвила гордость словно змея
Сердца юные медленно душит,
Заставляя любить лишь себя!

Боже, милостив будь же к нам грешным
Вразуми нас на этом пути
Покажи, что такое успешность -
Это полное сердце Любви!

Озари ослеплённые души
Идеалом простой красоты
От конфеты ведь фантик не нужен
Важно, то что хранится внутри!


Рецензии