Байка кота Василия Обогреватель

;;;
Байки кота Василия

Давно уж наступила зима,
Но в батареех всё нет тепла.
Озябли братья, продрог и я
Мёрзнет большая моя семья.

Ждём хозяйку, придёт с работы
Решит она наши заботы.
Включит снова обогреватель,
Не зря ж зовут его спасатель.

Е.Б 16.01.23


Рецензии