Любовь с первого взгляда

Никогда не влюбляйтесь
без памяти,
с первого взгляда.
Так потом,
если русло
изменит свой путь,
нелегко.
Дней промчится,
мгновений бесценных,
янтарных плеяда,
а в душе
ароматы  тех дней...
Не убрать —
глубоко.

Без труда ,
глаз коснувшись ,
души водопады
растрогать.
Как приятно,
земля  параллельно  —
полёт кружевной.
Ну а если влюбились,
цените сей дар,
он от Бога,
по крупицам из быта
плетите ковёр
не земной.

Так легко, если то,
что судьбою назначено,
рядом.
Если тысячи счастьем
написано нежных
холстов.
Та любовь,
что дарована
с самого первого взгляда,
как лоза,
на которой
волшебная сальса
цветов.


Рецензии