Опечатки портала стихи. ру

ВОТ СКОЛЬКО ПИШУ: ТАК И ЗАМЕЧАЮ КАК ПОРТАЛ СТИХИ.РУ КОВЕРКАЕТ МОИ СЛОВА В СТИХАХ, АЖ ПРОТИВНО.
В ПРОИЗВЕДЕНИИ - "МЫ ПРАВНУКИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" ОНИ ИЗУРОДОВАЛИ НАШЕ СЛОВО - ПОБЕДА, СДЕЛАВ В НЁМ ПОДМЕНУ - УБРАЛИ ОДНУ БУКВУ. ЧЕСТНО? ДОСТАЛО УЖЕ. НУ КТО ТАК ДЕЛАЕТ?
ИЗВОРАЧИВАЕТ СЛОВА ДО НЕЛЬЗИ.
ПРИМЕЧАНИЕ:У КОГО ТАК БЫЛО ПИШИТЕ ВНИЗУ СВОИ МНЕНИЯ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 27 ЯНВАРЯ 2023 ГОД. 27 ЯНВАРЯ 2023 ГОД.


Рецензии