Тишина и есть - молитва. Картина В. Лёвиной

Тишина и есть - молитва.
Не нужны слова,
Коль Всевышнему открыты
Сердце и Душа!
Если знаешь - всё от Бога,
Всюду Свет Его,
Пропадёт твоя тревога,
Станет жить легко.
Чем напрасно волноваться,
И кипеть в страстях,
Лучше лесом любоваться
В солнечных лучах.
В суете совсем нет смысла,
Ни к чему грустить,
Лучше радоваться жизни,
Да счастливым быть.
Если знаешь - всё от Бога,
Всюду Свет его,
То Светла твоя дорога,
На Душе тепло.


Рецензии
Добрый вечер, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от Всего Сердца за тепло Души Твоей!!!

Белый Филин   29.01.2023 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.