В душе моей

Лады гитарные, лады
И струны звонкие
В душей моей цветут сады,
Там вишни тонкие

И нежный яблонь аромат,
Кусты смородины...
Ну, в общем, смешанный там сад
И он -особенный.

В душе моей теперь весна,
А снег –искусственный
Наполнена сейчас она
Твоими чувствами

В.Мельников, 27.01.23


Рецензии