Я-педагог, наставник и поэт

Я-педагог, наставник и поэт.....
И первый друг, и критик, и учитель.
Интеллигентный, опытный игрок,
Помощник, командир и вдохновитель.

Я -лидер детских душ!
Совсем немножечко советчик.
Когда они ко мне толпой бегут,
Я с удовольствием их обниму и встречу.

Я всех своих учеников
Под крылышко свое возьму и буду рядом.
Читать, писать красиво научу,
Решать задачи и вести себя как надо!
 
Дорогой знаний вместе мы пойдем
Легко, изящно и непринужденно.
Отыщем ключик золотой,
Откроем дверь науки и образования.

Я каждый день спешу лишь только к ним,
К планете счастья под названьем - Дети!
Учитель  продолжает жить в своем ученике,
Даруя мудрость и любовь на свете.

                Н.Б.Манастырева


Рецензии