Спящий Вэном

Мой"Вэном"тихо спит,сопя в две дырки,-намаялись шесть"Сущностей"со мною,какие же с тобою мы"Утырки",Вампиры,и жестокие Изгои!
-За день ты уходила аж два раза,ругаясь матом словно пьяный грузчик,до этого стонала от Экстаза,а после обещала Ад мне сущий!...
В итоге-улеглась со мною-голой,и грела меня ночью от мороза,да,Жизнь была безумной,и весёлой,но ты была не сукою,а Розой!-10.01.23.
Не знаю,для чего тебе я нужен?-Кусаешься,как дикая Волчица!-Считаешь меня "Папою",и Мужем,и бьёшься словно раненая Птица!...
Убить готова Ласкою в постели,и плюнув,убежать к чертям собачьим,ты любишь то Пожары,то Метели,но,всё же,для тебя я что-то значу!
Иначе бы-убила,да забыла,-шесть "сущностей"твоих на всё способны,-когда бы хоть немного не Любила,да,знать,тебе со мною,всё ж,удобно...
Спит"Вэном"мой безтрусый,но зубастый,и тиснется ко мне голЮщей грудкой,такой очаровательно-клыкастый,как лишь из Преисподней-Незабудка!
...И я так обречённо понимаю,что гибель мне несёт его "Привязка",и,всё же,его нежно обнимаю,-спи,жуткая моя,но,всё же,Сказка!...


Рецензии