Человек творение Бога...

Человек –творение Бога   
Ищет в треснувшей судьбе
И красиво и убого
Доказательств о себе

Не спеша слагает повесть
Жизнью вечной он прельщён
«Подкрахмаливая»  совесть         
И в надежде, что прощён 


Рецензии