Не найти

Превратимся в чудо–птицы
раннею весной
И до самой заграницы
полетим с тобой.

Города, озёра, реки
сказочной страны
И все люди–человеки
будут нам видны.

Бесконечные просторы
сможем облететь,
Чтобы все леса и горы
лучше рассмотреть!

Мы вернёмся. Станет ясно
под конец пути...
Что такой страны прекрасной
больше не найти.

27.01.2023


Рецензии