Опять...

-Опять объявляют в Розыск-Любимую,но шальную,сияющую как розу,на голову всю больную!...06.01.23.
"Менту" я задвинул в уши,что сам тебя к ним доставлю,мне лишь бы их век не слушать,запарила в дым их травля!
Поехала ты к ним в лапы,боясь,что опять "повяжут",послушалась злого "папы",но-знаю,вернёшься,-стража-
Тебя не удержит,ты же,как ветер свободный в поле,приедешь ко мне и в лыжах,хоть-Лето!-На вольной Воле-
Пожить до Небес со мною,отдать мне всё,что имеешь,-мне скучно в умат с любою,Ты только одна и греешь!
Ты только одна и Любишь,да хоть бы из тесной"зоны",да пусть,хоть до срока сгубишь,с тобой я,моя"Мадонна"!


Рецензии