Нарисованная

СЛАВА АЛЛАХУ,
ВСЁ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАРИСОВАННЫМ.!
А ТО, ЧТО НАМ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ
ОДИНАКОВЫМ,
НА САМОМ ДЕЛЕ,
ЯВЛЯЕТСЯ ОСОБЕННО ОСОБЕННЫМ..!

ДАЖЕ МАТЕМАТИКАМ НУЖЕН КОНКРЕТНЫЙ ОБРАЗ.,
А ТО, ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК, -НАРОД (ДЕЗДЕМОНА?) ОТДАЛСЯ СВОЕМУ "МАВРУ"
А ОН, ВЗЯЛ
ДА И ПРЕВРАТИЛСЯ..
В ОЧЕРЕДНУЮ БЛАЖЬ.,
В НЕЛЕПОСТЬ, В АБСУРД,
                ВЗДОР,
                НОНСЕНС,
                ЧЕПУХУ,
                ЕРУНДУ,
                АБРАКАДАБРУ!


Рецензии