Движуха!

Стала "колом" бродяга-жизнь,пока нЕ дал по морде ей,и раздвинулись рубежи,и умножилось в нас "Любвей"...
Даже"Тест"для тебя купил,что б"Принцессу"скорей родить,никогда я так не Любил,что бы так вдохновиться Жить!
А Здоровья-то-на сейчас,но сказала ты:-"Всё-херня!",и уже я аж в третий раз стал счастливым в теченье дня!...
А ты так мне в руках поёшь,что боюсь за соседей злых,от меня ты ребёнка ждёшь,сколько ж лет я не жил,а дрых?!
Три жены,как три-"в морду плюнь!",сыновья,да уже взрослы,и уже ни куда не дунь,да и сам-кандидат в "ослы".
-Вот"Движуха"с тобой пошла,аж зубами от ЗавистЕй-заскрипели друзей чреслА,но не надо нам их "гостей",-
Надо нам Тишины-постель,да Гитары моей-сверчёк,нам важна только Чувств метель,да Сияние над свечёй-06.01.23.
Нашей гиблой,шальной,в крови,в окружении злых Химер,беспощадной людской Любви,бесконечной Надежды Вер.


Рецензии