Последнее посвящение

Вонзается и прорезает плоть,
Кто знал, что может так колоть?
Что осознанье - острый нож
И наконечник - яда ложь.
С главой поникшей, на коленях
Я признаю свой промах вновь,
Кусаю снова губы в кровь
И заливаю сердце клеем.
И почему не понимала,
Что здесь обмана покрывало?
Так уважала, верила, ценила,
Но провели меня красиво.
Встаю с колен, иду вперед -
Кто знает, что ещё там ждёт?
Но ваши обойду я кочки -
Не посвящу я вам ни строчки...
26 января 2023


Рецензии