Талант в зените 888

Простой рецепт, простое слово
И ранка - заживать готова!
Она - на расстоянии слышит,
Как Ларин, доктор, буквы пишет.

Чтоб Александру помогло,
Чтоб тело быстро зажило.
Великий Ларин прописал
И утром с радостью послал.

О, Виктор Фёдорович, хирург,
Творец своих умелых рук.
Благославение - примите,
Пусть ваш талант всегда в зените!


Рецензии