Тонкими нитями

Не прошлым, не будущим околдована -
Другая взята высота.
Взглядом безмолвным прервана
Отчуждения полоса.

Мгновенье ли, вечность ли прожита -
Вспорота чья душа..?
Со мною ли было - не было..?
Забуду ли те глаза..?

Мне бы тонуть в них отчаянно..
Время бы остановить..
Не было дня, чтоб смогла я
О боли их позабыть.

Мысли сквозь прозу - рифмами,
В голос средь тишины..
Тонкими связаны нитями
Узоры моей судьбы.


11.01.2023


Рецензии