Восстанем...

Идёт война…
Ожесточённая война…
Борьба со злом…
Фашизм
Не стёрт с лица земли…
Враг непоколебим…
А Бог за правду…
Не бывает лёгкой победы…
Правду надо выстрадать…
Победа впереди!..
Ещё раз восстанем
Над  пропастью зла!..
Защитим Отчизну!..
Идёт война священная!..
Народная война!..
Мы Русские!..
И в этом наша сила!..
Бог с нами!..
Мы победим!..


Рецензии