Сейчас не время для веселья

Сейчас не время для веселья,
Мир закружила карусель.
Поднялся враг из подземелья,
И кровью залил всю купель.
**
В глазах детей испуг и слёзы,
И грохот пушек и гранат!
Горит земля, горят берёзы,
И плачет русская Земля.
**
Но с нею БОГ, он ей поможет,
Не раз глумился враг над ней,
И, сила правды уничтожит,
Вернёт живыми сыновей!
**
А тех, кто пал в полях сражений,
Их помнить будем имена!
Наступит время отражений,
Врагу воздастся и сполна!!!
январь 2023г


Рецензии