Не знала ласки до сегодняшнего дня...

Не знала ласки до сегодняшнего дня…
Я – кошка дикая, пришедшая с Востока.
Искала я тебя, судьбу свою кляня.
Не веря искренне нив Дьявола, ни в Бога.
Но ты нашёлся среди этих хмурых зим.
Среди снегов и лютого мороза.
Ты был, как Аполлон, неотразим.
И я с тобой раскрылась, словно роза.
Хочу любви. Горячей. Не спеша.
Тонуть в твоих глазах, от счастья плача.
Чтоб ты меня назвал – моя душа.
А я тебя звала – моя удача.
Пускай всегда горит огонь любви.
Ты – ангел мой, и я тобой владею.
Как будет плохо – сразу позови.
Я подаю надежду. Я умею.


Рецензии