Утренний воздух настоян, пахуч!

Утренний воздух настоян, пахуч!
Запах сосны мне слышится...
Солнышка лучик мелькнул из-за туч.
Как же легко здесь дышится!

Дятел с утра молоточком стучит-
Очень к труду он внимательный.
Волк на охоту трусцой пробежит.
Воздух в лесу- замечательный.


Рецензии