Воронье

Не кричи над моей головой вороньё
Грусть тоску на меня нагоняя
Сердце ранено и , без того...
По земле я хожу,но не знаю, живая ль.

Ворон в воздухе сделал петлю,
И на ветку легко приземлился
Глазом черным он долго смотрел,
А потом в небесах расстворился.

Эти птицы порою мудрее ,чем мы
Много видят и многое знают..
Только криком своим,что за весть принесут
Мы , земные , конечно не знаем.


Рецензии