Город

Алеет небо над городом,
Опускаются сумерки синие,
Под закатным тихим сводом
Город заснёт без усилия.
Замолкнут улицы старые,
Фонари не нарушат покоя,
Звёзды большие и малые
Успокоят серебряным кроем.
В вечернем молчании города
Улетают мысли в высь к Богу,
И загадываем, что нам дорого,
И чего ждём очень долго.


Рецензии