Литературные результаты

      Жизнь важнее стихов,
Но стихи долговечнее жизни.
      Мир – лишь сумма всех слов.
Как изжить эту мнимость, скажи мне!

      Пара искренних строк –
Вот и всё, что от нас остается.
      Только этот итог
Вечной памятью прочно зачтется. 

11 декабря 1999


Рецензии