Назад в две тысячи седьмой

Куплет 1:
«Сейчас уже не та эпоха»
Твердим мы словно старики
Все будто бы как стало плохо,
И дни уже не так легки.
Нам говорят, что мы не дети,
Вновь начинают повторять,
Что, как мы все могли заметить,
Не повернется время вспять.
Но даже в мире опостылом,
Такого где не может быть,
Про тот период сердцу милый
Никак не можем мы забыть.

Припев:
Да, раньше было солнце выше,
И были травы зеленей,
А блейзер, выпитый на крыше,
Казался в сотни раз вкусней.
Но в покидавшей нас эпохе
Запечатлелось навсегда
То, что как бы это не плохо,
Уж не вернется никогда.
А мы твердим «Сим-сим, откройся!»
Нырнуть желаем с головой
В тот мир, где сердце чаще бьется,
Назад в две тысячи седьмой!

Куплет 2:
Вновь спорим с часовою стрелкой,
Нам наплевать, что это зря,
Ведь вдруг стал мир каким-то мелким
Уж между нами говоря.
Вновь вспомним мы, что раньше было
По миру все совсем не так,
А в этом мире опостылом
Все погрузилось вдруг во мрак.
И вот уже не та эпоха,
И вот уж мир совсем другой.
И все же было бы неплохо
Нырнуть в две тысячи седьмой


Рецензии