О молодости

О молодости сказано немало.
Спросите женщину о возрасте. Она
Ответит как-то очень даже странно,
Что лет ей восемнадцать, как всегда.

Любая женщина и чувствует, и знает,
Что не стареет никогда её душа.
Насколько она счастье ощущает –
Насколько и душою молода.

Когда она душою расцветает,
Теряет тут же все свои года.
Про возраст свой так сразу забывает
И чувствует, что снова молода.

Она от счастья сразу молодеет,
Когда весна в душу  её придёт.
И внешне непременно хорошеет,
И от любви восторженно цветёт.

Когда она в улыбке расцветает,
Души растёт и тела красота.
И возраст свой она не замечает,
И чувствует, что вечно молода!

Кто в состоянье счастья пребывает,
Тому не страшен возраст и года.
И молодым себя он ощущает,
Поскольку молода его душа!


Рецензии