Женщина - гордыня

Ты женщина гордыня!
Ты гордая во всём!
С людьми всегда твердыня,
Идёшь всё напролом.

Тебе не надо жалость
И чувств высоких строй,
Тебя приводит в ярость
Вдруг чья-нибудь любовь.

Ни с кем ты не согласна,
И только ты права,
Годами ждут напрасно
Твоей любви слова.

Прощать ты не умеешь,
Нигде и никогда,
Ты даже не стареешь,
Хотя ушли года.

Тебе не надо страсти,
Но любишь ты цветы
И можешь рвать на части
Прекрасные мечты.

И больше нет желанья
Судьбу с тобой связать,
Чтоб не пришли страданья,
Которых не сказать.


Рецензии