Гложет яростно свой век...

Гложет яростно свой век 
современный человек
Просто зверский аппетит,
Настоящий троглодит
За «прогресс», смешение наций,
Храмы в виде декораций
За стирание границы,
Осквернение традиций
Он не «ест», что дали предки,
В рационе лишь объедки…


Рецензии