Всем известно давно

Все имеет начало,
И кончается все!
В этом мире нетленном
Всем известно давно:

Путь"Млечный"-пушистый
В небесах, далеко!
На Земле путь тернистый,
Здесь идти нелегко!

Жизнь с тобой начинали
С клятвой верности МЫ,
Ты дарил мне "надежды"-
Белым облаком роз,

И тонули печали...
В синеве наших грез!
Было все так красиво,
Было это - давно,

Было все будто в шутку,
Оказалось - всерьез !
Ты уезжал далеко
Расставались легко

Там ,однажды, увидел
Ты " другое " окно   
С неистовой  силой 
Поманило оно!

Там другая встречала,
Обнимала,ласкала...
Были встречи хмельны,
И крепки ,как вино!

Возвращался  страдая,
Мне в глаза не смотрел,
Отрицать не умел ты,
"ДА",сказать не хотел!

Было все так понятно
И обидно до слез...
Серой глыбой гранита
Стало "облако  роз",

А "ЛЮБОВЬ" превратилась
В хрусталики  льда,
Что с  весною  ушедшей,
Утекли в "никуда"!

Получили мы оба,
От жизни, ответ -
Была то случайность,
Не любовь была- нет!

В этом мире нетленном
Всем  известно давно-
Все имеет начало,
И КОНЧАЕТСЯ ВСЕ !!!


Рецензии