Вспомни про дьявола, он и появится!

Ползут грузовики по ПОЛЬШЕ с
Оранжевыми кабинами, прут танки, "LEOPARD"
Даже без брезента в открытую - на УКРАИНУ...

И между прочим это не оружие,
Точнее техника для обороны -
Их не один, не пять, а целая колонна!

И что теперь, РОССИЯ их пропустит
Без препятствий в сторону Киева?
Или найдут возможность встретить

Помогальщиков российскими ракетами...
Не знаю, что сказать, кроме "погано
На душе", проблему тянем, если не в

Труху их к славной славянской матери! Ведь
Могут притаранить часть и к Бахмуту! Хотелось
Видеть АДЕКВАТНУЮ РЕАКЦИЮ кроме бла-бла и аханья!



                27.01.2023



               


               


Рецензии