Светило солнце над водою...

Светило солнце над водою,
Смеялся ветер в тишине.
Волна бежала за волною,
Спеша скорей к тебе и мне.

Ты статен, горд хорош собой,
Слегка безумен, как и все мы.
Смеешься тихо, рвёшься в бой -
И добиваешься победы.

Знак сердца носишь на груди,
Как символ памяти, свободы.
Для тех, кому так важен ты,
Для тех, кто верит в эти воды.

Твои слова пленили сердце,
Пошли мы сами за тобой.
Корабль - словно королевство,
Где правит дружба и покой.

Быть может, и немного скрытен,
Но остаешься ты собой.
И хоть союз наш необычен,
Я всё же рада, что с тобой.
           7.08.2016


Рецензии