Север в моей крови

Край мерзлоты,где снег рисует
Узоры вечности во мгле
И,я как путник запоздалый
Бреду на свет к седой луне

Хрустит земля,в плену заклятий
Зима погрузит в вечный сон
И только чувств капель разбудит
Чтоб сердцу биться в унисон.......


Рецензии