Сирены вой...

Постараюсь прикрыть душой
Тёмных красок Земли тона...
Я не стану фальшивой "вшой",
Чтоб молчать, что идёт война...

В этом мире так много зла,
Много крови и много бед...
Открывая на всё глаза,
Ясно всем - война это бред....

Как обычно простой народ
На себе тащит тяжкий крест...
На коленях стоит и ждёт,
Чтоб Христос снизошёл с небес...

Умоляем, Господь, приди...
Помоги не сгореть до тла...
Как от камня в воде круги -
По Земле от войны волна...

Постараюсь прикрыть душой
Тёмных красок Земли тона...
В детских душах сирены вой...
Навсегда оставит война...


27/01/2023


Рецензии
Сильные стихи!

Нина Шуркина   27.01.2023 17:02     Заявить о нарушении