Голос свыше

Я в красках буйных всех цветов - а ты не видишь!
Я в звуках ласковых с тобой - а ты не слышишь!
Отметил знаками твой путь - не замечаешь!
Учителей послал земных - не понимаешь!
И ангелов послал с небес - тебе на помощь!
Чтоб берегли тебя везде - и днем и в полночь!
Хотел я в сердце твоем жить - но ты не хочешь!
До слез мне грустно, но а ты - опять хохочешь!
И продолжаешь ты свой путь - куда? - не знаешь!
Все на авось и как нибудь - доковыляешь!
Я не сужу, ты выбрал сам - свою дорогу.
Но все равно, в конце концов придешь ты к Богу!

28.10.2021


Рецензии