Монашка

Люблю тебя и ненавижу
За то, что я пленён тобою.
Во снах довольно часто вижу,
Мы крепко связаны судьбою.

Я, добровольный пленник твой,
В твоих альковах быть не ново.
К совокуплению с тобой
Как пионер – всегда готовый!

Я на тебе, как на войне
Теряю жизненные соки.
Бываю счастливым вполне,
Отдавшись весь, без замороки.

Спешу в мороз, коня резвей,
Хоть даже сильно приболею.
Не водкой греться, а на ней.
Свиданий пропускать не смею…

Тебя я все-таки люблю
За камасутру и заботу.
В объятьях пламенных горю
Монашки с именем – Работа.
         
2011


Рецензии