По знаКАМ

По знакам, тихо, томно
Шагами древних лун
Сменяя междометья
По грани тонких струн

Из лиц, прошедших мимо
Где всполохи огня
ВзиРаю в бесконечность
Как в части бытия

И по дорогам ратным
Где всё любовь, поверь
Так громко, многозВАнно
Иду, по тропам вер

И тут, что там, всё сказы
Проявлены чрез сталь
А горы, просто шрамы
Улыбка, лишь грааль


Рецензии