Твой сад, родимый дом

С тобой везде, кругом,
Твой сад, родимый дом.
Уже не так красива,
Но, мне сегодня мило.

Где грани любого тепла?
С тобой я вижу года.
Как поравняемся с ними,
Но, лучше не вижу картины.

Бегут каждый вечер и днём,
Сегодня нам лучше вдвоём.
Пускай не забудет любовь,
Что вера, дороже всех слов.

С тобой везде, кругом,
Твой сад, родимый дом.
Уже не так красива,
Но, мне сегодня мило.


Рецензии