Детский рисунок

Чирканья, кружки, спирали..
Что мы рисовали?
Я – головонога,
Ты – бычка без рога.
Может, солнышко, цветок?
А, может, бегал носорог?
Он следы оставил на листе,
Посмотрите, нет его нигде.
Может, дерево сажали?
Сверху лошадь примостилась,
И то дерево свалилось...
Вот такая чехарда
На листах у нас жила.


Рисунки Полины и Дарьи Климахиных. г. Чита. 9 мая 2024 г.


Рецензии