Людей по Жизни очень много!..

Людей по Жизни очень много
Кого встречаем Мы в Судьбе!..
Бежит и стелится дорога,
Но речь пойдёт не обо Мне...

Его - со школы ещё знаю,
Было в ту пору Нам семь лет!
Я это время вспоминаю,
Где выше солнца радуг свет!

Мы - Одноклассниками были
И остаёмся сквозь года!
В другой Стране тогда Все Жили,
Сейчас другие времена...

Но не об этом эти строки,
Слова сегодня о другом!..
Где Жизнь берёт свои Истоки,
Мы днём Рождения зовём!

Хочу Поздравить Тебя Игорь!
Здоровья, Счастья пожелать!
Ты уже сделал в Жизни выбор,
Как Жизнь достойно Проживать!

Ты рос - обычным, светлым парнем,
Любил Родителей своих.
И помнил Ты всегда о главном,
Нёс Доброту - в делах любых!

Пусть исполняются желанья
И будет радостно в Душе!
Счастье - придёт без опозданья
И долго будет Жить в Судьбе!

Все неприятности - исчезнут,
Совсем уйдут и навсегда!
Все чувства светлые воскреснут,
Пусть не угаснут никогда!

Любви - конечно же желаю
И чувств всех искренних всегда!
С Рожденьем Игорь поздравляю
Прими в подарок все слова!

Людей по Жизни очень много
Но остаются лишь Друзья!
Всё объяснять, поверьте долго...
Поймёте Сами - сквозь года!


Рецензии