Наслаждение природой

Я оторван от мира, наслаждаюсь природой.
Я сейчас в деревеньке. Домик мой у реки.
На столе почти всё с моего огорода.
Скромно, тихо, в сторонке, в ряд стоят парники.

Как прекрасна природа, как прекрасен смысл жизни!
Зная то, что ты рядом с солнцем, небом, землёй.
Расслабляется тело, обновляются мысли.
И ты весь очарован, не владея собой!

Я оторван от мира, но я рядом с природой.
Не хочу я менять свою жизнь ни за что.
Здесь грибы есть и рыба, здесь кочует свобода.
И душа переполнена светлой мечтой!

Анатолий Щученко 27.01.2023г.               


Рецензии